Униток | ПНР на ОАО "Архангельский ЦБК"

ПНР на ОАО "Архангельский ЦБК"

Старт масштабных пусконаладочных работ на объекте крупного ЦБК в г.Новодвинске с 10 сентября.

В рамках заключенного в декабре 2011 года договора специалисты "НВЦ Униток" разработали комплексный проект автоматизации, включающий в себя производство, поставку и внедрение 5 контрольно-измерительных модулей "Униток" (КИМ "Коагулянт-Осветлитель", КИМ "Автоматического дозирования коагулянта и флокулянта", КИМ "Хлор-Мониторинг", КИМ "Автоматического дозирования щелочного реагента", Автоматический анализатор цветности "Сергий цвет-1").

Запланировано: проведение пуско-наладочных работ АСУ ТП реагентной очистки потока пожарно-хозяйственной воды ФОС-1 ОАО «Архангельский ЦБК».

В состав АСУ ТП входят следующие модули:

КИМ «К-О» - контроль и оптимизация техпроцесса по всей технологической цепочке;

КИМ АДКФ - измерение доз коагулянта и флокулянта в очищаемой воде и автоматическое управление дозированием их рабочих растворов;

КИМ «Хлор-мониторинг» автоматическое измерение концентрации активного хлора в воде и автоматическое управление дозированием гипохлорита натрия при вторичном хлорировании;

КИМ АДЩР - автоматическое измерение величины рН очищаемой воды и её автоматическое корректирование управлением насосом-дозатором раствора щелочного реагента;

Анализатор цветности «СЕРГИЙ-ЦВЕТ-1» - автоматическое измерение цветности исходной воды, проб воды, отобранных после отстойников и фильтров. Рабочий диапазон цветности- (5-250)0 ХКШ.

Пусконаладочные работы стартуют 10.09.13. Приглашаем специалистов Вашего предприятия посетить ОС ОАО "Архангельский ЦБК" в период внедреня. ПНР – лучшая возможность ознакомиться с оборудованием «Униток», так как помимо непосредственного внедрения для эксплуатирующего персонала нами будут проведены обучающие семинары, в ходе которых продемонстрированы все функциональные возможности внедренного комплекса. При наличии заинтересованности в делегировании специалистов и профильных руководителей Вашего предприятия на внедрение, свяжитесь с нами любым удобным способом, или отправьте заявку с сайта.