Униток | 30 сентября - 3 октября 2008 г. внедрение на ОАО "Синарский трубный завод" (г. Каменск-Уральский)

В период 30 сентября - 3 октября 2008 г. были внедрены контрольно-измерительные и управляющие модули (КИМ) "Коагулянт-Осветлитель" и "Автоматического дозирования коагулянта и флокулянта (АДКФ)" на фильтровальной станции свежей воды (ФССВ) энергетического цеха ОАО "Синарского трубного завода" (г. Каменск-Уральский, Свердловская область)

КИМ "Коагулянт-Осветлитель" осуществляет постоянный контроль за технологическим процессом реагентной очистки технической воды. КИМ "Автоматического дозирования коагулянта и флокулянта" осуществляет автоматическое управление дозированием рабочих растворов реагентов (сернокислый алюминий, оксихлорид алюминия, Праестол 650TR).

1 октября 2008 г. на фильтровальной станции ОАО "Водоканал" г. Каменск-Уральский генеральным директором ООО "НВЦ УНИТОК" Штернером С.Р. был проведен научно-практический семинар на тему "Оптимизация технологического процесса реагентной очистки воды средствами локальной автоматизации".