Пресс-центр

Просим обращаться за дополнительной информацией в наш центр по тел.: (343) 362-85-77.
Внедрения
RSS подписка
  • В октябре 2017 года проведена работа по дооборудованию (изготовление и монтаж контрольно-измерительного модуля «Коагулянт-осветлитель») осветителей ВТИ - 400 № 1, 2, 3 ПСЦ ПАО «ММК». Впервые функционал КИМ «Коагулянт-Осветлитель» дополнен автоматическим измерением прозрачности, проведением пробного коагулирования проб воды с мутностью ~ 10 000 мг/л и рН~10.

• В 2013 году в МУП г. Ижевска «ИжВодоканал» начались работы ООО «НВЦ УНИТОК» по оптимизации процессов очистки воды средствами автоматизации.

• В период с 26 сентября - 05 октября 2016 года в г.Астане на водоочистных сооружениях ГКП «Астана Су Арнасы» будут осуществлены пуско-наладочные работы АСКУ ТП «УНИТОК».

• По завершении периода бесплатной апробации, на СОВ «Кама-Ижевск» введены в промышленную эксплуатацию контрольно-измерительные и управляющие модули КИМ «Коагулянт-Осветлитель», КИМ АДКФ-И, КИМ ПФ.

• Введены в промышленную эксплуатацию контрольно-измерительные и управляющие модули промывки фильтров на водоочистных станциях ФОС-1, ФОС-2 и СПХВ ОАО «Архангельский ЦБК».

• Отчет о результатах применения оборудования на станциях водоподготовки разных городов РФ.

• С таким заголовком вышел номер корпоративной газеты ОАО "Архангельский ЦБК" "Бумажник".

• Специалисты НВЦ "Униток" провели ряд планово-профилактических работ на ВОС предприятий клиентов.

• Опубликован подробный анализ эффективности применения КИМ "Униток" на двух предприятиях "Водоканал".

• Очередной модуль автоматической промывки фильтров устанавливается на ЗФС Екатеринбургского Водоканала.