Униток | Возможности сотрудничества

Возможности сотрудничества

Предлагаем участие ООО «НВЦ УНИТОК» в повышении качественных и экономических показателей технологического процесса очистки воды, реализуемого на Вашем предприятии.

Уважаемые Руководители и Специалисты,

Предлагаем Вам:

• Бесплатную разработку технико-коммерческого предложения или концепции оптимизации технологического процесса реагентной очистки воды, реализуемого на Вашем предприятии, средствами автоматизации. Эти документы обеспечат Вам ясное представление о возможных путях, сроках, затратах и прогнозируемых результатах реализации предлагаемых решений.

Автоматический контроль основных параметров и автоматическое управление дозированием применяемых реагентов позволяют оптимизировать даже существующий, реализуемый в настоящее время, технологический процесс очистки воды благодаря оперативности автоматического поступления технологической информации  и оперативности автоматического реагирования на её содержание. При современном подходе к решению задач оптимизации технологического процесса средствами автоматизации затраты на её реализацию могут быть посильными для любого предприятия, а срок окупаемости создаваемой системы составит  6-12 месяцев.

• Проведение выездного семинара на территории Вашего предприятия по теме «Оптимизация действующих технологических процессов реагентной очистки воды» для технологов, диспетчеров, работников службы КИП и АСУ ТП  водоочистных станций.

Руководитель семинара: к.ф-м.н, ген. директор ООО «НВЦ УНИТОК» С.Р.Штернер. Семинар может быть проведен в режиме вэбинара. Техническая организация вэбинара осуществляется специалистами ООО "НВЦ УНИТОК".

• Для оптимизации технологического процесса реагентной очистки воды на очистных водопроводных сооружениях Вашего предприятия  организовать автоматизированную систему контроля и управления (АСКУ ТП) на базе контрольно-измерительных и управляющих модулей «УНИТОК» по программе апробации.

Условия установки АСКУ ТП:

Стоимость оборудования - Бесплатно;

Продолжительность эксплуатации - От 2 до 6 месяцев;

Дополнительные затраты: затраты, связанные с монтажом оборудования на станции (подключение оборудования, изготовление стоек) - Уточняются при обследовании станции.

Напоминаем, что запрос на любую услугу можно отправить непосредственно с нашего сайта, заполнив "форму-запрос" в разделе "специалистам". Перейти к заполнению формы.